Таролог увидела проблемы с ногами у Аллы Пугачевой

0 комментарии308

 

Скандал с заездом автомобиля Аллы Пугачевой на перрон железнодорожного вокзала не обсудил только ленивый. Некоторые персоны даже пытаются искать подтекст в резонансной истории. Так, таролог Арзу Кабарухина пошла нестандартным путем, но все-таки определили причины, по которым Пугачева оскандалилась.

Кабарухина начала с того, что проанализировала дату рождения артистки. Таролог определила, что Алла Борисовна – особенный человек, который попал на нашу планету с высокой целью. Также эксперт определила у примадонны серьезные проблемы со здоровьем, которые, по ее словам, в будущем будут только усугубляться.

Речь идет о ногах и позвоночнике, соответственно, Алле Борисовне действительно уже тяжело ходить – говорит Кабарухина. Эксперт имеет основания полагать, что Пугачева не злоупотребляла своим статусом, а использовала автомобиль, поскольку у нее не было выхода – ей действительно было тяжело ходить. Таролог допускает также, что Пугачевой может требоваться коляска, но из-за своего статуса и популярности она упорно отказывается ее использовать.

А вот шоумен Рустам Солнцев имеет другую точку зрения. По его словам, при иных обстоятельствах на автомобиль Пугачевой никто бы не обратил внимания, но Алла Борисовна сама навлекла на себя травлю.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ