Таролог увидела проблемы с ногами у Аллы Пугачевой

427

 

Скандал с заездом автомобиля Аллы Пугачевой на перрон железнодорожного вокзала не обсудил только ленивый. Некоторые персоны даже пытаются искать подтекст в резонансной истории. Так, таролог Арзу Кабарухина пошла нестандартным путем, но все-таки определили причины, по которым Пугачева оскандалилась.

Кабарухина начала с того, что проанализировала дату рождения артистки. Таролог определила, что Алла Борисовна – особенный человек, который попал на нашу планету с высокой целью. Также эксперт определила у примадонны серьезные проблемы со здоровьем, которые, по ее словам, в будущем будут только усугубляться.

Речь идет о ногах и позвоночнике, соответственно, Алле Борисовне действительно уже тяжело ходить – говорит Кабарухина. Эксперт имеет основания полагать, что Пугачева не злоупотребляла своим статусом, а использовала автомобиль, поскольку у нее не было выхода – ей действительно было тяжело ходить. Таролог допускает также, что Пугачевой может требоваться коляска, но из-за своего статуса и популярности она упорно отказывается ее использовать.

А вот шоумен Рустам Солнцев имеет другую точку зрения. По его словам, при иных обстоятельствах на автомобиль Пугачевой никто бы не обратил внимания, но Алла Борисовна сама навлекла на себя травлю.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ