Друг Бориса Моисеева не видит у него никаких улучшений

0 комментарии 4 878

Друг Бориса Моисеева не видит у него никаких улучшений 

Борис Моисеев в начале нулевых был одним из самых успешных и популярных эстрадных артистов России. Однако затем его карьера резко ушла к закату, и теперь артист совсем не выступает. А все потому, что исполнитель пережил инсульт, после которого вообще рисковал погибнуть, но выжил, и успешно начал проходить реабилитацию, продолжающуюся до сих пор.

Рядом с Моисеевым постоянно находится его директор и по совместительству друг Сергей Горох. Мужчина рассказал, что с артистом сейчас все в порядке, его состояние стабильно – Моисееву пока не становится лучше, но и ухудшений тоже нет. Недавно Борис отмечал день рождения, и провел его в круизе в Майами, потом вернулся в Московскую область, а теперь отдыхает в Юрмале, но не засиживается дома, а много гуляет и часто бывает в гостях у друзей.

«Я бы не сказал, что заметны какие-то улучшения. Он стабильно находится в том состоянии, которое у него есть», - констатировал друг артиста.

Горох добавил, что у Моисеева в Юрмале есть собственная квартира. Сам Сергей живет по соседству, но рядом с Борисом постоянно есть кто-то из помощников, кто за ним присматривает. Самого артиста практически никогда не оставляют.

Кстати, к минувшему юбилею друзья Бориса Моисеева раскошелились ему на прекрасный подарок. Круизный тур, который длился больше двух недель, приобрели именно друзья Моисеева. Им пришлось выложить солидную сумму денег, поскольку и сам круиз был очень дорогим, и вариант размещения, выбранный для именинника, был роскошным.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Борис Моисеев
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ