Анита Цой и Елена Воробей переживают за Лолиту Милявскую на фоне ее развода

0 комментарии 401

Анита Цой и Елена Воробей переживают за Лолиту Милявскую на фоне ее развода 

Лолита Милявская прожила в браке с последним мужем Дмитрием Ивановым девять лет. мужчина на двенадцать лет младше жены, поэтому многие скептики сомневались, что они стали жить вместе по любви. Как бы там ни было, супруги расстаются мирно, без обид и претензий друг к другу, со взаимным уважением, и не жалеют, что когда-то решили создать семью.

Поклонники Лолиты хвалят ее за решительность, смелость и честность и пытаются всеми силами поддержать певицу в трудный момент, оставляя ей массу теплых комментариев. Поддерживают Милявскую и ее звездные друзья – артисты. В комментариях на ее страничке со словами поддержки уже отметилась Анита Цой. Коллега Лолиты называла ее «девочкой».

View this post on Instagram

Мы с Димой решили, что наступила пора расстаться. Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход! У меня был замечательный «молодой» муж целых 9 лет). Я ему желаю всего самого лучшего совершенно искренне. Честно, переживала неделю), а потом плюнула))). Горжусь его смелостью, ведь мог бы остаться и терпеть меня всю жизнь 🤓✌. В обиду не дам моего бывшего тем, кто будет пытаться писать гадости!! Пожалуй, всё. Статус свободен)🤓, но это не значит, что я сейчас буду искать себе новое приключение. Поживу одна и буду наслаждаться семьей и работой))!...

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

А вот Елена Воробей, похоже, была шокирована известием о расставании Лолиты и Дмитрия. Она даже предложила парочке взять паузу, чтобы, возможно, одуматься и не рушить семью. Правда, затем она добавила, что супругам все-таки виднее, как правильно поступить.

«Вместе такие красивые, мудрые, разные, любящие и счастливые. Лолочка… Дима… сил вам и… а может, просто взять паузу? Впрочем, вам виднее», - написала артистка.

Милявская отмечала, что восторгается смелостью своего мужа, который, похоже, был инициатором разрыва. Она отметила, тот мог терпеть ее хоть до конца дней, но делать этого не стал. Сам Дмитрий тоже уже успел прокомментировать перемены в личной жизни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ