Муж Лолиты Дмитрий Иванов прокомментировал их развод

0 комментарии 7 853

Муж Лолиты Дмитрий Иванов прокомментировал их развод 

Эстрадная исполнительница Лолита Милявская сегодня днем, четвертого июля, неожиданно сообщила подписчикам, что расстается со своим молодым мужем Дмитрием Ивановым, с которым она прожила в браке двенадцать лет. Певица пояснила, что их отношения перестали приносить им радость, и они решили не делать вид, что все хорошо впредь. А также подчеркнула, что они с Дмитрием остаются друзьями.

Прокомментировал расставание с артисткой, которая на девять лет его старше, и сам Дмитрий Иванов. Однако мужчина не смог конкретизировать о причинах расставания с популярной артисткой, и отметил, что пока не готов давать детальные комментарии. Он отметил только, что этот – не тот случай, когда историю надо выставлять на обложки журналов. Дмитрий упомянул, что эта история – личная, и касается только его и его уже бывшей супруги.

View this post on Instagram

Мы с Димой решили, что наступила пора расстаться. Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход! У меня был замечательный «молодой» муж целых 9 лет). Я ему желаю всего самого лучшего совершенно искренне. Честно, переживала неделю), а потом плюнула))). Горжусь его смелостью, ведь мог бы остаться и терпеть меня всю жизнь 🤓✌. В обиду не дам моего бывшего тем, кто будет пытаться писать гадости!! Пожалуй, всё. Статус свободен)🤓, но это не значит, что я сейчас буду искать себе новое приключение. Поживу одна и буду наслаждаться семьей и работой))!...

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

«Это внутренняя история. Нечем бравировать, это семейная история двух людей из крови и плоти, все можно понять, что-то рассказывать и выносить напоказ не считаю нужным», - сказал мужчина.

Лолита никогда не скрывала, что ей нравится жить с мужем, который младше нее. Кстати, как раз накануне объявления о разводе Лолиты и Дмитрия Лена Миро нелицеприятно высказалась об Иванове, отметив, что он живет с Лолитой просто потому, что живет за ее счет. И в то же время она похвалила парочку, ведь те не стали идеализировать отношения и отрицать, что их брак был по расчету.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ