Максим Галкин застыл при виде пикантной фигуры Ольги Бузовой

0 комментарии 593

Максим Галкин застыл при виде пикантной фигуры Ольги Бузовой 

Максим Галкин попал в щекотливую ситуацию, которую спровоцировал он сам же. Шоумен опубликовал сегодня, четвертого июля, новое, очень информативное, кстати, видео, но не обошлось и без маленького неловкого конфуза.

Тема видео – обновление в политике администрации «Инстаграм». Руководство компании решило кардинально поменять концепцию социальной сети. Сейчас вводится демо-версия приложения, при которой исключительно только собственник аккаунта видит количество лайков и комментариев у себя на странице. Другим пользователям эта статистика будет недоступна.

Фактически – говорит Галкин – все пользователи теперь станут равны, ведь популярность публикаций отслеживать будет невозможно. Для примера Максим отдельно записал видео, где показал, как нововведение работает на практике. На видео Галкин листает ленту в «Инстаграм», натыкаясь на публикации различных знаменитостей, на которых он подписан. В какой-то момент шоумен натыкается на откровенное видео с Ольгой Бузовой, где она хвастается пикантными формами. В этот момент голос Максима становится тише, он на несколько мгновений сосредотачивает свой взгляд на фигуре Ольги, а камера показывает ее попу крупным планом.

View this post on Instagram

Мой аккаунт в Инстаграм был выбран для тестирования нового интерфейса соцсети. Теперь я не вижу, количество лайков и просмотров чужих публикаций. Я считаю, это замечательная идея. Лайки стали настоящей зависимостью для многих людей, источником тревоги и стресса. Убирая момент нездоровой соревновательности, Инстаграм спасает психику многих людей, и что самое важное, детей и подростков. В новой версии статистика будет доступна каждому только про себя и свои публикации. Я вчера рассказал об этом Яне Рудковской @rudkovskayaofficial, она переживает о рекламном рынке, о чём написала после этого пост. Мне же кажется, что для бизнеса - это даже лучше, так как уничтожит рынок накруток. Пока это только эксперимент, и доступно ограниченному числу пользователей, но будет здорово, если это распространится на всю сеть 👍🏻

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Фолловеров Максима этот момент немного смутил – те напомнили ему, что он женат. Кстати, сейчас Галкин отдыхает с Аллой Борисовной в Юрмале, но совмещает отдых с работой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Галкин Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ