Окруженный толпой сын Максима Галкина и Аллы Пугачевой растерялся

0 комментарии9 414

 

Алла Пугачева и Максим Галкин, а также их очаровательные дети-двойняшки, Елизавета и Гарри, уехали отдыхать в Юрмалу. Звездное семейство не ограничивается купанием в море, прогулками по набережной и посещением ресторанов – они посещают также и культурные мероприятия.

Так, семейство уже посетило представление балета «Тодес» - самой известной школы балета для детей в стране. В свое время в ней занималась дочь Пугачевой Кристина Орбакайте, кстати. Во время представления детки четы Галкин-Пугачева расположились рядом с родителями, а после выступления юных талантов Лиза и Гарри разделились: Елизавета осталась с мамой, а Гарри отправился гулять за кулисы с папой.

В какой-то момент к Максиму Галкину подошли участники «Тодес» - чтобы сделать совместную фотографию со знаменитостью. В этот момент сын артиста заметно растерялся. Гарри хоть и привык к популярности отца и мамы, но вот сам редко появляется на популярных публичных мероприятиях, и в свои пять лет еще не успел на себе ощутить, что такое популярность. Максиму пришлось крепко обнять мальчика, оказавшегося в окружении более взрослых деток.

Кстати, Галкин даже на отдыхе не упускает возможности заработать денег для семьи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ