«Бабулю» Татьяну Брухунову сочли старомодной

0 комментарии1 325

 

Молодая муза Евгения Петросяна Татьяна Брухунова много внимания уделяет своей внешности. Татьяна критично относится к своей природной красоте, считает себя страшненькой, но при этом научилась грамотно обращаться с косметикой и подбирать стильный гардероб. Хороший уровень Татьяны в подборе вещей отмечают даже профессионалы – в свое время ее пригласили на передачу о моде на Первом канале в качестве эксперта.

Тем не менее у Татьяны полно хейтеров, которые находят любой, даже малейший повод придраться к ее внешности. Так, недавно Брухунова опубликовала новый снимок, где она запечатлена в очередном стильном «луке», и некоторые фолловеры жестко раскритиковали звезду.

Дело в том, что внешность Татьяны, которая выбрала винтажный стиль с акцентом на удлиненный яркий кардиган с узорами, показалась подписчикам слишком старомодной. Некоторые хейтеры при этом не стеснялись откровенных оскорблений.

«Ну, привет, бабуля!», «Чучело!», - написали недовольные хейтеры.

Отметим, что Брухунова на критику не реагирует, а все негативные комментарии удаляет. В то же время еще больше Татьяне оставили комплиментов. Ее стиль назвали очень интересным, креативным и качественным, а также посоветовали Тане не обращать внимания на хейтеров. Ранее, отметим, Татьяна не сдержалась и ответила хейтерам, назвав себя бездельницей и обжорой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ