Эксперт рассказал, сколько зарабатывают российские звезды

0 комментарии 353

 

Сергей Лавров, занимающийся организацией концертов популярных звезд российского шоу-бизнеса, не понаслышке знает размер гонораров, которые они получают за выступления. Как выяснилось, эти суммы значительно отличаются.

Возглавляет список самых высокооплачиваемых российских артистов – лидер группы «Лениград» Сергей Шнуров. Артист просит за свое выступление на корпоративе не менее семи миллионов рублей.

В сравнение с такими гонорарами, заработок поп-короля Филиппа Киркорова уже не кажется столь огромным, поскольку он получает около трех миллионов рублей. Однако половина суммы покрывает расходы за транспорт, оборудование и костюмы, таким образом «на руках» исполнителя остается не более 1,5 миллиона.

В свою очередь, примадонна отечественной эстрады Аллы Пугачева зарабатывает в разы меньше вышеупомянутых артистов, поскольку в последнее время крайне редко выходит на сцену. Певица, как правило, дает около двух небольших концертов в год, каждый из которых стоит около 10 миллионов.

«Суммы звучат красиво, но на деле Алла Борисовна зарабатывает меньше, чем скромные артисты», – пояснил эксперт.

Неплохо устроился солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков, который «берет не качеством, а количеством». Артист не ленится и дает до 15 концертов в месяц, за которые он получает по 3 миллиона, в результате за год выходит солидная сумма.

Напомним, сейчас Сергей Жуков отдыхает от трудовых будней, путешествуя с женой и детьми по крупнейшим городам США.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ