«Мне так комфортно»: Анастасия Костенко отреагировала на сравнение с лягушкой

0 комментарии 929

«Мне так комфортно»: Анастасия Костенко ответила на сравнение с лягушкой 

Экс-модель, а ныне супруга успешного футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко частенько попадает под критику «экспертов» - своих хейтеров из соц. сетей. Насте регулярно достается за отсутствие вкуса при выборе нарядов. Пользователи считают, что в этом плане Ольга Бузова, бывшая жена Тарасова, на голову выше Костенко.

Накануне Анастасия разочаровала своих подписчиков, когда появилась на свадьбе друзей в коротеньком зеленом платье болотного оттенка. Хейтеры сравнили Костенко с лягушкой, а в целом Насте досталось огромное количество оскорблений. Модель не стала молчать и отреагировала на массовую критику.

View this post on Instagram

Тарасовы❤️

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Она дала понять, что ей совершенно нет дела до того, как одевается другой человек, как и ее окружению нет дела до того, как одевается она. По ее словам, на свадьбе ни один человек не критиковал ее платье, да она и не стремилась кому-то угодить. Она порекомендовала недовольным подписчикам сосредоточиться на себе, а не обсуждать, кто что одел и разбрасываться советами.

«Мне так комфортно и отрицательные комментарии я встретила только на просторах в интернете», - написала Настя в ответ на комментарии.

Меж тем, над Настей постоянно насмехаются по поводу ее одежды. Хейтеры шутят, а порой и всерьез считают, что Тарасов экономит на жене и не дает ей денег на одежду из дорогих бутиков. Ведь порой она появляется на публике в платьях за 20-30 долларов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ