«Любовницей» мужа Лолиты Милявской оказалась его дочь

0 комментарии 6 463

«Любовницей» мужа Лолиты Милявской оказалась его дочь 

Лолита Милявская вчера, четвертого июля, заявила, что они с мужем Дмитрием Ивановым расстаются. Певица пояснила: они больше не хотят продолжать бессмысленные отношения, которые себя уже изжили. Супруги перестали приносить друг другу радость, а мучиться впредь они больше не хотят.

Тем не менее поклонники Лолиты уже начали выдвигать другие версии их расставания, а одна из популярных версий – измены Дмитрия, который, кстати, на целых двенадцать лет моложе Милявской. Милявская уже успела опровергнуть, что муж был ей неверен, но поверили ей не все. Одна из подписчиц написала Лолите, что лично видела Дмитрия с молоденькой брюнеткой. Как оказалось, Иванов и некая девушка действительно появлялись вместе на публике, и Милявская это не отрицает. Вот только той девушкой оказалась не любовница мужа, а его дочь.

View this post on Instagram

Мы с Димой решили, что наступила пора расстаться. Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход! У меня был замечательный «молодой» муж целых 9 лет). Я ему желаю всего самого лучшего совершенно искренне. Честно, переживала неделю), а потом плюнула))). Горжусь его смелостью, ведь мог бы остаться и терпеть меня всю жизнь 🤓✌. В обиду не дам моего бывшего тем, кто будет пытаться писать гадости!! Пожалуй, всё. Статус свободен)🤓, но это не значит, что я сейчас буду искать себе новое приключение. Поживу одна и буду наслаждаться семьей и работой))!...

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

Мало кто знал, но Дмитрий действительно является отцом взрослой дочери Анастасии. Девушка уже взрослая – ей 23, поэтому ничего удивительного, что ее приняли за любовницу Дмитрия, нет.

Лолита сразу дала понять, что с Дмитрием они расстаются мирно, без конфликтов и обвинений в адрес друг друга. Более того, Милявская попросила не винить ни в чем Иванова и пообещала, что при необходимости встанет на его защиту.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лолита Милявская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ