Алла Пугачева уже не впервые заезжает на перрон на авто

0 комментарии 404

Алла Пугачева уже не впервые заезжает на перрон на авто 

До сих пор не утихают страсти вокруг скандала с участием Аллы Пугачевой, когда ее элитный автомобиль, внутри которого располагалась примадонна, подъехал к поезду на вокзале прямо на перрон, куда проезд гражданскому транспорту запрещен. Эксперт при Госдуме Вадим Манукян сперва раскритиковал Пугачеву, с иронией предложив сформировать привилегированную группу российских артистов, а теперь возмущается травлей в адрес Аллы Борисовны.

Манукян напомнил, что Алла Пугачева уже не впервые поступает таким образом. Ее на автомобиле регулярно подвозят прямо к нужному вагону. Вадим обращает внимание не столько на сам факт этого нарушения, сколько на внезапно возникший общественный резонанс, который тяжело объяснить логически. Ведь ни разу прежде, когда возникали аналогичные ситуации, Пугачеву не травили. Показательный пример – визит Пугачевой и Галкина в Крым несколько лет назад. Тогда никто даже не подумал о том, чтобы штрафовать руководство вокзала.

«Это были не проводы, а прием дорогих гостей. Их с Максимом хлебом-солью встречали, вокруг было полно людей. Даже представитель властей Крыма приходил. И никто не подумал тогда ее оштрафовать или вообще как-то ущемить. Ее встречали с душой, а сейчас травля началась», - говорит эксперт.

Он призывает общественность успокоиться и не драматизировать. В то же время Манукян считает, что спокойнее надо быть и возмущенным артистам, которые стали массово защищать Аллу Борисовну. По его мнению, Пугачевой даже вряд ли выпишут штраф.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ