Мария Кожевникова порадовала фанатов пикантным снимком

0 комментарии 623

Горячая Мария Кожевникова не смогла спрятать грудь Актриса и бывший парламентарий Мария Кожевникова решила подбодрить поклонников на фоне неприятной московской погоды. Текущее лето в российской столице выдалось не самым комфортным. Июнь оказался аномально жарким, а под конец месяца в регион пришли дожди, грозы, а вместе с ними и резкое похолодание.

Мария, как и ее подписчики, разочарована установившейся холодной погодой. Зато актриса опубликовала снимок, который определенно поднял настроение ее фанатам. На фото, сделанном крупным планом, Кожевникова запечатлена в черном топе, выполненном под бюстгальтер, с огромным вырезом в зоне декольте. Топ плотно обтягивает грудь актрисы, в итоге, фотография получилась очень эффектной.

Подписчики отметили, что горячий снимок Марии действительно поднял им настроение и лишил их любых мыслей о плохой погоде. Фолловеры с юмором пишут, что Кожевниковой удалось их согреть:

«Машулька секси», «Ваше декольте будет выручать в такие моменты», «Явно стало теплее, если не горячее».

К слову, сейчас дела у Марии идут не очень хорошо. Актриса рассказала на днях, что ее сыновья уже около двух лет не могут справиться со странной болезнью, которую она приняла за аллергию. Актриса обошла с детьми уйму врачей, но проблема в том, что медики даже не могли поставить им конкретный диагноз. Только недавно Кожевникова нашла подходящего доктора.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Кожевникова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ