Анфису Чехову обозвали жирной

0 комментарии 775

Анфису Чехову обозвали жирной 

Анфиса Чехова много лет вела борьбу с лишними килограммами. В юности доходило вплоть до того, что будущая телезвезда изнуряла свой организм диетами настолько сильно, что ее здоровье было подорвано. Но это все равно ни к чему не привело: в какой-то момент Чехова срывалась и снова начинала набирать вес.

В последние годы Анфиса научилась «договариваться» со своим телом. Теперь она не выглядит идеально стройной, но и катастрофического лишнего веса у нее нет. И хоть проблемы со здоровьем все равно ее преследуют, Чехова довольна своей фигурой, да и поклонники и коллеги телезвезды признают ее красоткой. А вот в столице Южной Кореи, куда Анфиса недавно отправилась, так не считают.

Анфису Чехову обозвали жирной 

Она проконсультировалась у местного доктора, и тот прямым текстом назвал Чехову «жирной». Российская телезвезда была не согласна, и вступила в дискуссию с местным специалистом, пытаясь доказать, что это не так. Правда, к общему мнению они так и не пришли.

«Я пыталась ему объяснить, что основной жир в моем организме сосредоточен в груди, но пока мы не сошлись во мнении», - говорит Чехова.

Анфиса считает, что в Сеуле местные доктора всем говорят подобные вещи – просто для того, чтобы содрать с наивных туристов побольше денег. Доказательство этому – Чеховой предложили «инновационный» метод борьбы с ее жиром. Естественно, за отдельную доплату, и нужно ли говорить, что Анфиса не согласилась.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анфиса Чехова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ