Лолита Милявская не будет долго страдать от одиночества после развода

0 комментарии 1 024

Лолита Милявская не будет долго страдать от одиночества после развода 

Лолита Милявская разводится с мужем Дмитрием, который младше нее на целых двенадцать лет. Супруги решили больше не обманывать общественность, стараясь показать, что у них в семье все в порядке. После развода Лолита не собирается сломя голову бросаться искать нового мужа, а первое время хочет пожить сама, но посвящая себя родным и любимой работе.

Нумеролог Клара Кузденбаева предсказала дальнейшую судьбу Милявской. По словам специалиста, с точки зрения нумерологии Лолита сейчас находится на спаде, поэтому ее развод с мужем вполне закономерен. В период, который сейчас переживет Лолита, возможны самые разные несчастья, говорит Клара. Однако черная полоса в жизни артистки – заверяет нумеролог – закончится и сменится белой, уже совсем скоро – как только Лолита отметит 56-й день рождения.

Лолита Милявская не будет долго страдать от одиночества после развода 

После этого дня рождения у Лолиты появится новая любовь. Правда, Кузденбаева не в силах спрогнозировать, чем закончатся эти отношения, будут ли они долгими, как брак Лолиты с Дмитрием. В общем Клара не видит Лолиту одинокой, и в то же время дает певице несколько советов, как обустроить личную жизнь:

«Лолита — личность самодостаточная, поэтому ей нужен такой же мужчина. Партнера с пониженной самооценкой она просто задавит. Певица должна выстраивать отношения с мужчиной, который не пасует. Самое главное: ей нужно держаться подальше от Близнецов и Водолеев — эти знаки зодиака несут для нее разрушения».

Кстати, причиной развода Лолиты стали называть измены его мужа. Но Милявская объяснила, что девушка, которую видели рядом с Дмитрием, является его дочерью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лолита Милявская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ