На миллионы Светланы Сафиевой претендует 7-летняя девочка

0 комментарии 3 317

На миллионы Светланы Сафиевой претендует 7-летняя девочка 

Трагическую историю самой известной поклонницы Филиппа Киркорова, ныне покойной Светланы Сафиевой, снова обсудили на ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». В студии передачи появилась единственная законная наследница Сафиевой, немка Дороти Бурхарт. Если верить Дороти, они со Светланой очень сблизились, когда вместе сидели за решеткой в США, и Сафиева переписала на нее многомиллионное состояние.

Также на передачу пришла некая Ада Гарсия. Молодая женщина решила стать претенденткой на наследство Сафиевой посредством Дороти. Она рассказала, что случайно забеременела от сына Бурхарт, и сейчас воспитывает семилетнюю дочь Адриану. Узнав, что Дороти стала обладательницей многомиллионного состояния, она решила попросить у нее миллион долларов для дочери – внучки Дороти.

На миллионы Светланы Сафиевой претендует 7-летняя девочка
Фото: Ада с дочкой Адрианой

 

Бурхарт не поверила Аде, объяснив, что его сын, учитывая его психологические отклонения, был кастрирован и физически не может иметь детей. К тому же, он всегда находился рядом с мамой и не мог иметь тайную связь на стороне. Но ДНК-экспертиза доказала, что Адриана является внучкой Дороти. Когда Дороти все равно отказалась в это верить, Ада предложила ей лично встретиться с ребенком и сделать повторный тест.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Сафиева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ