Жену Кирилла Андреева из «Иванушек» грозились изуродовать кислотой

0 комментарии 393

Жену Кирилла Андреева из «Иванушек» грозились изуродовать кислотой 

Популярный поп-исполнитель Кирилл Андреев, получивший широкую популярность благодаря группе «Иванушки», стал героем нового выпуска передачи «Судьба человека». Певец рассказал, что в годы пиковой популярности любовь его фанатов чуть не обернулась для его семьи трагедией.

У Андреева и его коллег были огромные армии поклонниц. Те были готовы буквально на все, чтобы стать хотя бы немножечко ближе к своим кумирам. В какой-то момент самые остервенелые фанатки Кирилла стали угрожать его супруге. Женщины, совершенно не отдававшие отчет в своих словах и действиях, грозились изуродовать Лолу, облив ее кислотой.

Жену Кирилла Андреева из «Иванушек» грозились изуродовать кислотой 

Ситуация выглядела почти критичной, и Кириллу пришлось пойти на крайние меры. Артист созвал отдельную пресс-конференцию, посредством которой поставил фанаткам ультиматум: если те хоть как-то обидят его супругу, он навсегда покинет большую сцену. К счастью, это подействовало – его жена осталась целой и невредимой, и уходить со сцены артисту не потребовалось. Кирилл благодарит свою жену за мудрость, ведь та в свое время помогала ему успокаивать его фанаток.

В рамках передачи Бориса Корчевникова Андреев также раскрыл причины ухода из «Иванушек» Игоря Сорина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ