Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин вместе летят на отдых после слухов о разрыве

0 комментарии455

 

Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин уже не скрывают, что когда только познакомились друг с другом, решили, что будут встречаться ради пиара. Но вместе с тем заверяют: вскоре у них проснулись настоящие чувства друг к другу. Теперь Прохор и Виталина неразлучны, за исключением разве что моментов, когда Шаляпин летает отдыхать за границу.

Кстати, последняя поездка Шаляпина в США, а затем и во Францию вызвала у поклонников парочки подозрения, что те поссорились и расстались. Виталина уже успела опровергнуть это предположение, а теперь еще раз доказала, что у них с Прохором все в порядке. Оказывается, Цымбалюк-Романовская и Шаляпин собираются вместе лететь на отдых. Куда именно, Виталина не уточняет, да это не так и важно, главное, что парочка действительно не ссорилась. Она подчеркнула, что нет ничего страшного в периодических разлуках с возлюбленным.

 

«Мы не поругались, все у нас хорошо. Завтра мы улетаем отдыхать. Вместе! Пока не скажу куда, скоро узнаете. Я не вижу ничего страшного в том, что Прохор летал в Штаты без меня. Мы не должны все время быть вместе, как сиамские близнецы. У меня были свои дела. К тому же, на данный момент у меня и визы то нет», - говорит пианистка.

Виталина снова упомянула о свадьбе с Шаляпиным. Она подтвердила, что они с Прохором пока не собираются узаконивать отношения, тем не менее это не значит, что они несерьезно настроены на общее будущее. Романовская интригующе призвала поклонников продолжать следить за ней и Прохором. По ее словам, у них есть некий другой план действий.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ