Анджелина Джоли позволяла 8-летнему сыну пить алкоголь

0 комментарии 278

Анджелина Джоли позволяла 8-летнему сыну пить алкоголь 

К Анджелине Джоли в последнее время становится все больше вопросов по поводу методов воспитания ее детей. Голливудская звезда является многодетной мамой, а большинство ее детей – приемные. Джоли многое позволяет своим наследникам, но порой это переходит все границы.

Няня, которая работает с детьми Джоли, рассказала западным журналистам, что поведение Анджелины в отношении детей вызывает тревогу. Причем начались эти странности еще в 2010 году. Тогда няня впервые заметила, что актриса позволила своему на тот момент еще совсем юному сыну Мэддоксу выпить немного вина. Мальчик тогда еще даже не был подростком – ему было всего восемь.

Анджелина Джоли позволяла 8-летнему сыну пить алкоголь 

Свидетельница считает, что Анджелина порой не до конца понимает, что ее чрезмерная лояльность может навредить детям. А случай с алкоголем – тому яркий пример. Няня уверена, что идея Джоли относиться детям как ко взрослым, как к равноценным себе персонам, может привести к серьезным последствиям. Добавим, что в семье Джоли-Питт оба супруга в свое время имели проблемы с алкоголем. Возможно, актриса пытается снизить интерес детей к спиртному, не ставя запретов.

Ранее стало известно, что Анджелина Джоли разрешила своей дочери-подростку Шайло сменить пол.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анджелина Джоли
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ