Александр Масляков купил элитный особняк по соседству с Ротенбергами

0 комментарии 636

Александр Масляков купил элитный особняк по соседству с Ротенбергами 

И без того большой перечень имущества ведущего и владельца КВН Александра Маслякова расширился. Как сообщает Baza, Масляков вместе с супругой стал владельцем роскошного двухэтажного особняка в Подмосковье, на территории элитного комплекса ParkVille в поселке Жуковка. Сделка была совершена еще в марте этого года.

Вместе с красивым и очень просторным особняком в английском стиле в покупку входит участок на 36 соток. За всю эту красоту Масляковы отдали ни много ни мало 370 миллионов рублей. Общая квадратура дома превышает 650 кв. м. На территории особняка есть все необходимое для комфортной жизни и отдыха, в том числе хороший бассейн и сауна. В планировку дома входит и просторный гараж на два автомобиля.

Александр Масляков купил элитный особняк по соседству с Ротенбергами 

Новая недвижимость Масляковых располагается в одном из элитных регионов Подмосковья. Среди новых соседей Александра Маслякова – миллиардеры Борис и Аркадий Ротенберги. Их роскошный дворцовый комплекс располагается всего в нескольких минутах ходьбы от дома Масляковых. Также дом окружают особняки и комплексы других известных и обеспеченных россиян.

Напомним, Александра Маслякова недавно втянули в новый скандал. Объявился юрист, который заявил о намерении лишить Маслякова прав на бренд КВН.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александр Масляков
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ