Игорь Николаев все еще не может смириться с кончиной отца

858

 

У певца и композитора Игоря Николаева счастливая, любящая семья, и сам артист чувствует себя счастливым и умиротворенным. Однако одно трагическое событие, произошедшее в его семье еще несколько десятилетий назад, до сих пор не дает покоя артисту. В этот день, пятого июля, ровно 38 лет назад не стало папы Николаева.

В честь этой даты Игорь опубликовал архивную фотографию, на которой он еще совсем маленьким мальчиком запечатлен рядом с папой. Николаев признался, что до сих пор не может смириться с потерей родного человека, очень любит папу и безумно по нему скучает. Николаев также рассказал, что его отец был очень талантливым и уважаемым человеком, состоял в Союзе писателей. Артист привел один из своих любимых стихов отца.

 

Теперь понятно, откуда у композитора такая любовь и способности к сочинению песен и творчеству в целом. Добавим, что мама композитора до сих пор жива и здравствует. Более того, в прошлом году она отметила 80-летний юбилей.

Отметим, что Николаев прекрасно ладит со звездной семьей Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Недавно, когда Галкин отмечал день рождения, Николаев очень тепло поздравил именинника. Композитор признался, что не понимает, как он и его близкие вообще жили до того, как в их жизни появился Максим.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ