Игорь Николаев не понимает, как он жил до знакомства с Максимом Галкиным

0 комментарии 1 486

Игорь Николаев оставил красивые поздравления с днем рождения Максиму Галкину. Певец и композитор не понимает, как он и все его близкие жили до того момента, как в их жизни появился Максим. Николаев расхвалил Максима и его черты характера, выделив огромное количество достоинств именинника.

Игорь Николаев не понимает, как он жил до знакомства с Максимом Галкиным 

18 июня – BIMRU.RU. В этот день, восемнадцатого июня, свой день рождения празднует шоумен Максим Галкин. Артист получил уже сотни поздравлений от родных, друзей и звездных коллег, а одно из наиболее запоминающихся поздравлений оставил друг семьи, певец и композитор Игорь Николаев.

Николаев, который знает Пугачеву почти всю свою жизнь, признался: не понимает, как они жили до того, как в их жизни появился Максим. Николаев отметил чувство юмора, доброту и эрудицию Галкина, добавив также, что Максим сделал счастливой и Аллу Борисовну. Отдельно мэтр вспомнил о наследниках Галкина и Пугачевой – Лизе и Гарри, которых он назвал главным счастьем супругов. Игорь Николаев также поделился несколькими архивными фотографиями с Максимом, Аллой Борисовной и их общими знакомыми.

View this post on Instagram

Макс, даже не представляю, как мы все жили до тебя, кажется, что ты был всегда, твой юмор, доброта, эрудиция, ирония! Ты делаешь счастливой Аллу, а заодно и всех нас! Ну а Гарик и Лиза❤️❤️это ваше главное большое счастье, космические, невероятные, наши любимые прекрасные детки! Просто будь счастлив всегда! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! #игорьниколаев @maxgalkinru @alla_orfey @fkirkorov @uliaveronika #лизагалкина #светлананиколаева

A post shared by Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music) on

Очень красивые и ценные поздравления Максиму адресовала также и певица Лолита Милявская. В своем поздравлении она сделала акцент именно на отцовстве Максима, назвав его прекрасным папой.

Ну а самой первой именинника поздравила с праздником Алла Борисовна. Пугачева была как всегда очень лаконичной и ограничилась совместной с Максимом фотографией и краткими поздравлениями. Зато, стоит отметить, примадонна рано поднялась, чтобы первой опубликовать поздравление мужу, что не осталось без внимания поклонников и журналистов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ