Дмитрий Тарасов выдал компромат на самого себя, появившись на свадьбе у T-killah

0 комментарии 814

Дмитрий Тарасов выдал компромат на самого себя, появившись на свадьбе у T-killah 

Футболист Дмитрий Тарасов до сих пор не решил свой конфликт с первой женой Оксаной, которая воспитывает рожденную от него дочь Ангелину. Оксана Тарасова еще в прошлом году обратилась к адвокату, и вместе они инициировали судебное производство по факту задолженности Дмитрия по алиментам. Судебные разбирательства продолжаются до сих пор.

Накануне Дмитрий с женой посетили свадьбу своих друзей – рэпера T-killah и его невесты Марии. На свадьбе футболист появился с загипсованной ногой и на костылях – у него травма. Но выяснилось, что в этот же день Дмитрий должен был посетить судебное слушание по делу об алиментах. Футболист отказался присутствовать на суде, сославшись на плохое самочувствие. Но при этом это не помешало ему посетить свадьбу друга.

Дмитрий Тарасов выдал компромат на самого себя, появившись на свадьбе у T-killah 

Адвокат Оксаны Сергей Жорин с иронией поблагодарил Тарасова за то, что тот засветился на свадьбе, где веселился и даже танцевал. Этим футболист создал компромат на себя же, так как помог доказать стороне бывшей жены факт отсутствия веских причин для не появления на суде.

«На протяжении всего процесса Тарасов фактически помогал нам выигрывать у него суды. В свою очередь выражаю благодарность Диме за то, что выложил свои танцы в Instagram. Они нам помогли доказать факт отсутствия каких-то серьезных заболеваний в качестве основания для отложения слушания. Спасибо большое!», - сказал Жорин.

Кстати, после появления на свадьбе жены Тарасова ее стали насмешливо критиковать. Хейтерам Анастасии Костенко не понравилось платье Насти. Критики назвали Костенко лягушкой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Тарасов суд
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ