Тимур Батрутдинов высказался о закрытии Comedy Club

0 комментарии 409

Тимур Батрутдинов высказался о закрытии Comedy Club 

Популярный шоумен Тимур Батрутдинов стал очередным гостем онлайн-шоу Насти Ивлеевой. В рамках ее Agent-Show Тимур рассказал о своей основной работе, проекте, который принес ему всероссийскую популярность и сделал его одним из самых успешных комиков страны - Comedy Club.

Речь зашла об истории проекта. Тимур признался, что на старте проекта никто из тех, кто стоял у его истоков, даже подумать не мог, что Comedy Club будет существовать так долго (развлекательное шоу регулярно выходит на ТНТ вот уже в течение 15 лет) и станет таким популярным. Сам Батрутдинов предрекал, что проект продержится максимум пять лет, и уж точно он не мог и предположить, что шоу сделает его успешным и популярным.

Тимур Батрутдинов высказался о закрытии Comedy Club 

Тимур до сих пор остается резидентом проекта ТНТ, но также работает и индивидуально. Многие его коллеги по телешоу тоже задействованы в других проекта. В последние годы ходит много разговоров о закрытии Comedy Club, но шоу продолжает существовать. В беседе с Ивлеевой Тимур признался, что пока причин для закрытия нет. Однако шоумен допускает: если участники и впредь продолжат выступать сольно и потеряют интерес к шуткам в рамках проекта, шоу закроют.

Напомним, Тимур сознался, что у него был секс из жалости.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тимур Батрутдинов Comedy Club
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ