Мама просит Лолиту Милявскую не нервничать после развода

0 комментарии349

 

Лолита Милявская после объявления о разводе с молодым мужем ожидаемо наткнулась на большой ажиотаж от своих подписчиков, друзей и коллег. Окружение певицы интересуют причины развода Лолиты и Дмитрия Иванова, ведь их пару считали чуть ли не идеальной, несмотря на большую разницу в возрасте.

Возникают самые разные версии о причинах развода пары. Самые популярные из них – неверность Дмитрия и большая разница в возрасте. Наконец, еще одна популярная версия – хайп. Тем не менее Лолита дает понять, что ни та, ни другая, ни третья версия не имеют под собой действительно веских оснований.

 

Но большинство подписчиков искренне переживают за Лолиту. Кто-то из фолловеров певицы поинтересовался, как на ее развод отреагировали самые родные люди, в частности ее мама Алла Горелик, с которой Милявская очень близка. Артистка отметила, что для мамы это тоже большой удар, так как она прекрасно относилась к зятю, но в то же время женщина старается поддерживать Лолиту.

«Как все мамы просит не нервничать. Она Диму любила», - сказала певица.

Лолита отмечает, что они с Дмитрием остались в нормальных отношениях после разрыва и периодически общаются. Ранее Иванова заметили в компании некой молодой девушки, что сразу натолкнуло поклонников на мысль об его изменах. Но Лолита объяснила, что той девушкой оказалась дочь Дмитрия.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лолита Милявская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ