Мама просит Лолиту Милявскую не нервничать после развода

0 комментарии 290

Мама просит Лолиту Милявскую не нервничать после развода 

Лолита Милявская после объявления о разводе с молодым мужем ожидаемо наткнулась на большой ажиотаж от своих подписчиков, друзей и коллег. Окружение певицы интересуют причины развода Лолиты и Дмитрия Иванова, ведь их пару считали чуть ли не идеальной, несмотря на большую разницу в возрасте.

Возникают самые разные версии о причинах развода пары. Самые популярные из них – неверность Дмитрия и большая разница в возрасте. Наконец, еще одна популярная версия – хайп. Тем не менее Лолита дает понять, что ни та, ни другая, ни третья версия не имеют под собой действительно веских оснований.

Мама просит Лолиту Милявскую не нервничать после развода

 

Но большинство подписчиков искренне переживают за Лолиту. Кто-то из фолловеров певицы поинтересовался, как на ее развод отреагировали самые родные люди, в частности ее мама Алла Горелик, с которой Милявская очень близка. Артистка отметила, что для мамы это тоже большой удар, так как она прекрасно относилась к зятю, но в то же время женщина старается поддерживать Лолиту.

«Как все мамы просит не нервничать. Она Диму любила», - сказала певица.

Лолита отмечает, что они с Дмитрием остались в нормальных отношениях после разрыва и периодически общаются. Ранее Иванова заметили в компании некой молодой девушки, что сразу натолкнуло поклонников на мысль об его изменах. Но Лолита объяснила, что той девушкой оказалась дочь Дмитрия.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лолита Милявская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ