Валдис Пельш озвучил причины расставания Юлии Барановской и Андрея Аршавина

0 комментарии663

 

Популярный телеведущий Валдис Пельш пообщался в формате радиоэфира со своей коллегой Юлией Барановской. Темой беседы звезд стали отношения между мужем и женой, в частности, тема отдыха. Юлия отметила, что супругам нельзя отдыхать раздельно, поскольку это может привести к проблемам в семье вплоть до расставания.

Эти рассуждения Барановской натолкнули ее коллегу на мысли о том, что раздельный отдых и стал причиной разрыва Юлии и ее бывшего гражданского мужа Андрея Аршавина. Пельш с иронией подметил, что Аршавин не любил ездить на экскурсии во время отпуска, а Барановская наоборот – обожала экскурсии. В итоге, разница вкусов и привела к расставанию пары.

«Вот Андрей ненавидел экскурсии в отпуске, а Юля их обожала. Теперь мы все знаем, чем закончился такой их совместный отдых. Они отдыхают раздельно друг от друга», — сказал Пельш.

 

Естественно, настоящие причины развода Юлии и Андрея кроются совсем в другом. Ранее Юлия рассказывала, что для нее самое главное в мужчине – его ответственность. Похоже, этой ответственности, а также чувства уважения к партнеру у Аршавина не было. После расставания, случившегося уже много лет назад, Андрей и Юлия до сих пор не общаются, переговариваясь только по поводу встреч Андрея с детьми.

Кстати, как раз на днях Юлия вместе с детьми улетела отдыхать за границу. Семья выбрала экзотическое направление – Камбоджу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ