Тимур Батрутдинов пошел на хитрость, поскольку «не дорос» до Ольги Бузовой

0 комментарии 666

Тимур Батрутдинов пошел на хитрость, поскольку «не дорос» до Ольги Бузовой 

У Тимура Батрутдинова и Ольги Бузовой появился еще один шанс построить любовь, то ли друг с другом, то ли с кем-то из кандидатов в рамках проекта «План Б» на ТНТ. По условиям телепроекта, Ольга и Тимур будут главными героями, а на них будут претендовать соответственно несколько парней и девушек.

Если Бузовой и Батуртдинову не удастся построить отношения ни с кем из претендентов, то они будут обязаны начать встречаться друг с другом. Съемки шоу уже стартовали. Накануне Тимур и Ольга поучаствовали в совместной фотосессии в рамках промо-кампании шоу «План Б». Для фотосессии шоумен надел классический смокинг с галстуком-бабочкой, а его партнерша облачилась в белое длинное платье и туфли-лодочки на высоком каблуке.

Ольга и без того является довольно высокой девушкой, а на высоких каблуках она и вовсе выше Тимура. Для фотосессии Батрутдинову даже пришлось пойти на небольшую хитрость – встать на небольшую подставку, чтобы казаться выше. Хитрость сработала – Тимур стал выглядеть рядом с высокой Ольгой более гармонично, вот только подписчики Бузовой не смогли удержаться и высмеяли шоумена.

«Скамейку бы поставили, умора», «Не дорос до Бузовой! Не могу, истерика», - написали фолловеры.

Ранее, напомним, Тимур откровенно признался, что у него был секс с девушками из жалости.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ