Жанна Фриске перед смертью призналась, что сын Платон был незапланированным

0 комментарии 1 023

Жанна Фриске перед смертью призналась, что сын Платон был незапланированным 

Четыре года прошло с момента кончины Жанны Фриске. Тогда, в 2015 году, поклонники, родственники и друзья певицы просто не могли поверить, что артистки действительно не стало. Некоторые из них не могут поверить в это до сих пор.

Журналисты выведали редкие, доселе малоизвестные факты о Жанне Фриске и последних годах ее жизни. Не секрет, что Фриске состояла в гражданском браке с Дмитрием Шепелевым, который стал отцом ее единственного сына Платона. Также не секрет, что если бы не беременность, что Фриске могла бы победить болезнь, так как она не начала лечение вовремя, чтобы не навредить ребенку.

Жанна Фриске перед смертью призналась, что сын Платон был незапланированным 

В своей книге Дмитрий вспоминал, что только однажды спрашивал у Жанны, не сердилась ли она на сына, за то что тот фактически отнял у нее здоровье. Ответ Фриске был категоричным: они ни на секунду не засомневалась, заявив, что без сына ее страдания были бы еще серьезнее. Но в одном из своих интервью во время беременности Фриске призналась, что хоть ее сын и является для нее желанным, все он оказался незапланированным.

«Ребенок для меня долгожданный и желанный. Но, скажем так, — незапланированный…», — сказала певица.

Ранее продюсер Олеся Сазыкина рассказала об ужасном поведении Шепелева во время болезни Жанны. Она обвинила Дмитрия в продаже фотографий больной жены журналистам.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ