Кардинально изменившийся Виталий Гогунский стал неузнаваемым

0 комментарии 623

Кардинально изменившийся Виталий Гогунский стал неузнаваемым 

Актер Виталий Гогунский, получивший широкую популярность благодаря роли Кузи в сериале «Универ», неприятно удивил своих поклонников. На этих выходных Виталий опубликовал в своем Instagram свое новое селфи, на котором он выглядит, мягко говоря, не лучшим образом.

На фото Гогунский запечатлен крупным планом с длинной, густой бородой. Прежде Виталия видели в крайнем случае с легкой щетиной на лице, поэтому к такому образу актера никто среди его подписчиков не был готов. Подписчики пришли к выводу, что Виталий выглядит уставшим и даже постаревшим и однозначно непохожим на самого себя прежнего образца. Сам актер, к слову, сопроводил фотографию небольшим текстом, рассказав о своих планах на выходные.

Кардинально изменившийся Виталий Гогунский стал неузнаваемым 

Подписчики принялись советовать Гогунскому избавиться от густой растительности на лице, с которой, по их мнению, он похож на деда или даже на бездомного. Подписчиков, которым понравился новый образ Виталия, оказалось меньшинство. Интересно, что даже коллега Виталия по «Универу» Мария Кожевникова обеспокоилась его состоянием. Она призвала актера выйти на связь.

Отметим, что сейчас Виталий переживает непростой период в жизни – он окончательно разводится с мамой своей дочери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виталий Гогунский
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ