Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов внезапно отправились в загс

0 комментарии 9 764

Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов внезапно отправились в загс 

Пожалуй, самая известная и крепкая актерская супружеская пара страны, Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов, давно служат для других пар примером. Дмитрий и Ольга вместе уже много лет, их отношения можно назвать не только крепкими, но и очень гармоничными. Певцов же считает, что если мужчина прикладывает все необходимые усилия, то жена никогда его не бросит.

А вчера, шестого июля, Дмитрий вдруг опубликовал видеоролик, на котором они с Ольгой запечатлены около входа в загс. Актер не раскрыл причины визита в государственное учреждение, где регистрируют или разрывают брачный союз. При этом Певцов и Дроздова вовсе не выглядят людьми, которые решили развестись, и в то же время иных причин посещать загс у них, кажется, просто нет.

На видео Дмитрий что-то рассказывает на камеру, но его слов не слышно, поскольку они заглушены музыкой. Внимательные подписчики считают, что Певцов рассказывал о смене фамилии, вот только кому и зачем они решили поменять фамилию, так и осталось загадкой. Также подписчики предполагают, что этом может быть часть благотворительного проекта Певцова и Дроздовой. Сами супруги же пока не проясняют догадки поклонников

. Напомним, ранее Дмитрий был вынужден обратиться за помощью к Владимиру Путину.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ