Марина Хлебникова озвучила свой самый главный страх

0 комментарии 1 038

Марина Хлебникова озвучила свой самый главный страх 

Внешний вид и состояние Марины Хлебниковой в целом вызывает серьезное опасение у ее поклонников. Популярная певица стала выглядеть постаревшей, уставшей и истощенной. Причинами называют алкоголизм или нервное истощение, которое произошло с Мариной после смерти ее бывшего мужа.

В рамках проекта «Страхи» Хлебникова дала откровенное интервью, в котором рассказала о своем главном страхе. Исполнительница призналась, что больше всего в жизни боится за свою семью. А самый главный страх Марины – что с ее дочкой Доминикой может случиться какая-то беда. Двадцатилетняя девушка сейчас живет в Англии, и Марина переживает, что оставила наследницу без своего присмотра. Тем более что в отсутствие рядом мамы с Доминикой часто случаются различные неприятности.

Артистка не скрывает, что переживает за здоровье дочери и всегда хочет быть рядом с ней. Вместе с тем певица с каждым годом все больше понимает, насколько важны для нее семья и дочь в частности. И все же Хлебникова рада за дочь, за то, что Доминика чувствует себя комфортно и уютно в Англии, что обрела там своих первых друзей.

Ранее концертный директор Сергей Лавров, которому приходилось работать с Мариной, подтвердил, что Хлебникова страдает от алкоголизма.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Марина Хлебникова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ