У одинокой Лолиты Милявской появился ухажер из США

0 комментарии463

 

Лолита Милявская переживает развод с молодым мужем с высоко поднятой головой и отменным чувством юмора. Певица не ушла в себя, а наоборот – начала еще больше общаться с поклонниками, делясь своими переживаниями, мнениями, а также веселыми историями из повседневной жизни.

Вскоре после того, как Лолита публично объявила, что стала снова свободной, она стала получать массу сообщений со словами поддержки. Певица благодарит поддержавших ее людей, а также выделяет одно из писем, которое ей особенно четко запомнилось. Электронное письмо прислал некий мужчина по имени Майкл из Америки.

Он отметил, что его судьба очень похожа на судьбу Лолиты – он остался одинок, и теперь ищет женщину, с которой бы мог разделить свою судьбу. Майкла описал черты женщины, с которой бы он хотел жить, а также не двузначно намекнул, что Милявская идеально подходит под это описание. Лолита ответила мужчине категоричным отказом, поскольку сразу заподозрила неладное. Мужчина оказался мошенником, который просто искал обеспеченную одинокую женщину.

Меж тем, молодого мужа Лолиты заподозрили в изменах. Поклонники певицы лично видели Дмитрия с некой молодой девушкой. Правда, как пояснила Милявская, этой девушкой оказалась дочь Дмитрия.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лолита Милявская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ