Алла Пугачева показала дочь Лизу в необычном образе

2 488

 

Алла Пугачева в свои семьдесят лет все еще выступает для зрителей, старается следить за собой, чтобы выглядеть молодой и красивой, и пытается вести активный образ жизни, часто путешествуя, хоть и недалеко, встречаясь с друзьями и коллегами. А все ради ее маленьких деток, сына Гарри и дочери Лизы, которых семье подарила суррогатная мама пять лет назад.

Алла Борисовна действительно души не чает в своих детях и старается быть с ними каждое свободное мгновение. Сегодня Пугачева опубликовала трогательную фотографию дочери Елизаветы. В целом примадонна не так часто обновляет свой микроблог, и снимок Лизы оказался настоящим эксклюзивом. Тем более что снимок получился не шаблонным и достаточно оригинальным. Малышка Лиза запечатлена крупным планом и с улыбкой смотрит своими большими глазами прямо в камеру.

 

Подписчики усыпали наследницу примадонны комплиментами на любой вкус. Более того, звездные друзья Аллы Борисовны тоже оставили лайки, смайлы или комментарии. Уже успели отметиться Александра Ревва, Игорь Николаев и другие звезды. А подписчики, кроме прочего, обратили также внимание, что дочь Пугачевой очень похожа на свою знаменитую маму.

Напомним, сын Галкина и Пугачевой растерялся, оказавшись в толпе.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ