Регина Тодоренко возомнила себя всемогущей и пожалела

0 комментарии 531

Регина Тодоренко возомнила себя всемогущей и пожалела 

Телезвезда Регина Тодоренко буквально на днях сыграла вторую часть свадьбы с отцом своего ребенка Владом Топаловым. Свадьба прошла на одной из самых красивых локаций Европы в Италии, спустя более чем полгода после официальной росписи супругов и спустя семь месяцев после рождения их ребеночка.

Влад и Регина решили, что справятся на несколько фронтов, поэтому воспитание сына они вплотную совмещают с работой, а празднование свадьбы – с летними каникулами. Тодоренко созналась, что несколько не рассчитала свои силы, когда семь месяцев назад, после родов сына, решила, что справиться с несколькими делами одновременно. Теперь Регина об этом жалеет, ведь ей попросту не хватает времени и сил, чтобы все успеть.

Регина Тодоренко возомнила себя всемогущей и пожалела 

Тодоренко выложила фотографию, на которой на лице она выглядит, мягко говоря, немного необычно. Регина посетовала, что это – последствия бешеного ритма. Тодоренко обратилась к подписчикам – опытным родителям – за советом, как все успевать и при этом не уставать, оставаясь в хорошей физической и моральной форме.

Недавно Регина рассказывала, как ей удается приглашать к себе на шоу самых крупных звезд шоу-бизнеса. Оказалось, что взять интервью у Ольги Бузовой Регине удалось благодаря мужу, Владу Топалову.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Регина Тодоренко
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ