Игорь Николаев и Юлия Проскурякова получили работу на Первом канале

0 комментарии3 193

 

У певца и композитора Игоря Николаева очень творческая семья. Даже его молодая жена Юлия Проскурякова является профессиональным артистом. Однако даже сейчас Николаев и его супруга не останавливаются в саморазвитии и пробуют себя в новых творческих жанрах.

Сегодня, седьмого июля, Юлия анонсировала в своем микроблоге концерт на Первом канале, посвященный Дню семьи, любви и верности. Мероприятие певица ведет в компании своего мужа. Это – первый подобный опыт для звездных супругов, когда они вместе не выступают с песнями, а ведут телевизионный концерт. Увидеть Игоря и Юлию в деле в новом для них амплуа зрители смогут уже сегодня – концерт начинается в 18:30 по времени Москвы.

View this post on Instagram

Сегодня в 18:30 на Первом канале состоится наш с @igor_nikolaev_music дебют в качестве ведущих, нам выпала огромная честь вести концерт, посвящённый Дню Семьи, Любви и Верности!🌼🌼🌼🌸🌸🌸🌼🌼🌼🌸 Конечно мы очень волновались...я думаю, что это будет заметно🙈, но вы уж не судите нас слишком строго😉🙏🏻, мы старались! А вообще концерт был чудесным по атмосфере, спасибо Светлане Владимировне Медведевой за то, что у нас в стране появился такой прекрасный праздник, который напоминает нам о самых важных ценностях в жизни - о Любви, Семье и Верности! С наступающим праздником ВАС , дорогие читатели, будьте счастливы, любите друг друга, семейного благополучия ВАМ и Вашим любимым и близким!!! Отдельное спасибо всем жителям города Муром за тёплый приём😘😘😘 муромляне ВЫ 👍🏻😉 #игорьниколаевиюлияпроскурякова #концерт #деньсемьилюбвииверности❤️ спасибо за эту возможность @1tv 😘

A post shared by Юлия Проскурякова (@uliaveronika) on

Проскурякова также заранее предупредила зрителей, что они с мужем очень волновались, снимаясь на новом месте, поэтому просит не судить их строго. Но в любом случае супруги очень старались и рассчитывают на хорошие отзывы зрителей. Интересно, что певица специально для этого концерта изменила имидж: она остригла волосы, и теперь носит каре. Также Проскурякова заметно похудела и вместе с тем помолодела.

Напомним, Игорь Николаев до сих пор не может смириться с потерей близкого человека – смертью отца.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ