Ольга Бузова до сих пор не может забыть искусную ложь Дмитрия Тарасова

0 комментарии 325

Ольга Бузова до сих пор не может забыть искусную ложь Дмитрия Тарасова 

Ольга Бузова начала свою карьеру профессиональной певицы после развода с Дмитрием Тарасовым. Тяжелые личные события вдохновили артистку на запись нескольких лирических песен, которые дали ей большой карьерный толчок. Одним из первых хитов стала песня «Под звуки поцелуев», которая даже у самой исполнительницы ассоциируется с тем периодом в своей жизни.

Накануне Ольга сообщила, что хиту исполняется ровно три года. Бузова писала песню, когда еще ничего не подозревала, и была увлечена своими чувствами. Она даже не предполагала, что спустя всего пару месяцев после написания этой песни она станет символом не любви, а разлуки. Первый год после развода выдался для звезды самым тяжелым, но говорить о том, что Ольга уже окончательно смирилась со случившимся, до сих пор нельзя. Бузова утверждает, что отпустила бывшего мужа со своей жизни, вот только смириться с его ложью она до сих пор не может. Ольга удивлена, что человек способен жить двойной жизнью и искусно это скрывать.

«Я никогда не смогу понять, как некоторые люди умудряются так искусно лгать и жить двойной жизнью», - говорит Ольга.

Ольга Бузова до сих пор не может забыть искусную ложь Дмитрия Тарасова 

С момента расставания с Дмитрием Бузова долго пыталась найти ему замену, но до сих пор не смогла этого сделать. Ольга возмущена, что вокруг совсем не осталось достойных мужчин. Накануне Бузова обратилась к слабым мужчинам, пристыдив их перед многомиллионной аудиторией своих поклонников.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ