Мария Кончаловская эффектно дебютировала на большой сцене

0 комментарии 882

Мария Кончаловская эффектно дебютировала на большой сцене 

Актриса Любовь Толкалина и режиссер Егор Кончаловский разошлись еще несколькими годами ранее. Однако их союз все равно оказался судьбоносным для обоих, ведь в нем родилась их общая дочь Мария. Маша Михалкова-Кончаловская унаследовала не только обаятельность и харизму своей мамы, но и любовь к творчеству и талант к созиданию своих родителей.

Девушка отлично рисует, придумывая уникальные узоры и графические композиции, прекрасно поет и играет на инструментах, а также обожает поэзию. А накануне Маша и вовсе дебютировала на большой сцене. Случилось это в Калининграде, в городе, который Мария очень любит. Девушка вышла на сцену с авторским стихотворением, и выступала спиной к спине со своей мамой.

View this post on Instagram

День города Калининграда! Главная сцена))) Калининград читающий. Я ещё раз поздравляю всех жителей с праздником! 🍾🎆❤ И хочу сказать, что для меня, для нас с мамой @tolkalinaliuba, большой честью было выступать для вас сегодня. Я в Калининграде не первый раз, и очень люблю этот город. Тут нереальная атмосфера уюта, гармонии, невероятного тепла и чистоты. Словно каждый человек, идущий навстречу это твой друг, твой близкий товарищ. Я никогда и нигде, ни в каком городе мира, не чувствовала ничего подобного! Это очень ценно. Так получилось, что в Калининграде родился и вырос мой любимый. Возможно, мне так хорошо здесь ещё и из-за этого. 🥰 #калининград #калининградденьгорода #калининградчитающий #стихипушкина📖 #толкалиналюбовь

A post shared by Мария Михалкова-Кончаловская. (@welcometomaria) on

Кончаловская после концерта поблагодарила местную публику, отдельно поблагодарила свою маму, отметив, что для нее было большой честью и большим счастьем выступать на этой сцене рядом с Любовью Толкалиной. Маша также отметила интересный факт: именно из Калининграда родом ее любимый молодой человек, поэтому данный город для нее действительно особенный. По ее словам, она еще нигде не чувствовала ничего настолько особенного.

Кстати, недавно Маша преобразилась буквально до неузнаваемости.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Кончаловская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ