Пережившая горе Нелли Кобзон помолодела на 30 лет

0 комментарии3 741

 

Год назад не стало знаменитого советского и российского исполнителя, политика, общественного деятеля и благотворителя Иосифа Кобзона. Рядом с Иосифом Давыдовичем до последних его дней (артист много лет боролся со смертельной болезнью) оставалась его вдова Нелли Михайловна Кобзон.

Нелли Кобзон очень мужественно восприняла уход своего супруга. Она не стала затворником, посещает различные публичные мероприятия, дает интервью и всегда выглядит прекрасно. Накануне Нелли Михайловна дала очередное откровенное интервью – для шоу певицы Жасмин. 68-летняя вдова Кобзона рассказала о муже, его жизни и достижениях, о болезни и мужественной борьбе с диагнозом. По ее словам, Иосиф Давыдович прошел свой жизненный путь очень достойно.

Зрители не могли не заметить, насколько прекрасно выглядит Нелли Кобзон. По ней просто невозможно определить, что уже совсем скоро она будет отмечать 70-летний юбилей – женщина выглядит на 20, а то и 30 лет младшего своего возраста. На первый взгляд она даже кажется ровесницей Жасмин. И это при том, что она переживает, возможно, самый сложный год своей жизни. Напомним, стилист Сергей Зверев посвятил Кобзону новый клип, попросив на него благословения у Нелли Михайловны.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Нелли Кобзон Иосиф Кобзон
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ