Свадьба Тодоренко и Топалова.обошлась в 7 миллионов

0 комментарии 304

 

Одна из самых позитивных пар российского шоу-бизнеса ведущая Регина Тодоренко и певец Влад Топалов несколько дней назад, 3 июля, сыграли свадьбу в Италии. Хотя молодые люди официально расписались еще в прошлом году, от торжественного мероприятия они были вынуждены отказаться из-за беременности девушки. Но в итоге долгожданное событие все-таки состоялось, при этом по предварительным расчетам, праздник обошелся знаменитостям не менее чем в 7 миллионов рублей.

В качестве места проведения торжества был выбран городок Сорренто, куда прилетела пара и их гости. Регина Тодоренко и Влад Топалов поселились вместе с друзьями и родственниками на роскошной трехэтажной вилле, аренда которой стоила около 4,5 миллиона. Кроме того, еду для них готовил знаменитый местный повар, услуги которого также обходятся недешево.

«Вместе с родными и друзьями Регина и Влад поселились на трехэтажной вилле Astor. Там шесть спален, семь ванных комнат, терраса с панорамным видом. Ребята пробыли здесь несколько дней, а аренда обошлась порядка 4,5 млн рублей. Кстати, еду для влюбленных готовил итальянский шеф-повар Марио Соррентино», – сообщили «СтарХиту» в окружении звезд.

Оформлением церемонии занималось event-агентство, принадлежащее сестре Влада Топалова Алине, где минимальный прейскурант составляет полмиллиона рублей. Кроме того, стоит учитывать платье невесты, созданное одним из известных модных брендов. Оно стоило 750 тысяч рублей.

Напомним, что неожиданно перед самой свадьбой возникла проблема с костюмом жениха, который потерялся вместе с другим багажом при перелете. В итоге Влад Топалов был вынужден обратиться за помощью к своим поклонникам, которые в это время находились в Италии, с просьбой одолжить наряд.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ