Настасью Самбурскую окружают меркантильные друзья

0 комментарии497

Актриса и певица Настасья Самбурская прошла длинный путь от провинциальной нищеты до статуса одной из самых популярных девушек российского шоу-бизнеса. Настасья, несмотря на материальный успех, все еще ищет гармонию в своей жизни, но часто терпит жестокие разочарования. Прежде всего, они связаны с отношением к ней людей, которые ее окружают.

Настасья накануне пожаловалась, что многие люди относятся к ней меркантильно. Личности, которым Самбурская готова довериться и открыться, оказывается, ищут в дружбе с ней личную выгоду, в том числе даже финансовую. Самбурская, комментируя эту неприятную тенденцию в своем сториз, не смогла сдержаться и выругалась нецензурной бранью. По ее словам, в ее жизни регулярно появляются люди, которые лгут, обманывают, предают и не умеют держать слово.

 

Разгневанная и разочарованная Настасья пришла к выводу, что в свою жизнь будет пускать только строго ограниченное число людей. Общаться она впредь планирует только с теми, с кем была знакома до того, как стала известной и успешной.

К слову, у Самбурской не самые лучшие отношения со своими родителями. Тем не менее мама Настасьи, которая работает обычной продавщицей на рынке в провинции, отказывается очернять дочь даже за хорошие деньги.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Настасья Самбурская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ