Отец Жанны Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в вандализме

0 комментарии 1 365

Отец Жанны Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в вандализме 

Летом 2015 года, четыре года назад, не стало певицы Жанны Фриске. Она всего несколько дней не дожила до своего дня рождения. А сегодня, восьмого июля 2019 года, Жанна могла бы отпраздновать свой 45-летний юбилей.

Родные певицы не перестают отмечать ее дни рождения даже после смерти Жанны. Однако ни разу в этот день рядом с родными Жанны не было Дмитрия Шепелева, ее гражданского мужа, и их сына Платона. Отец певицы Владимир Фриске не устает обвинять бывшего зятя во всех семейных грехах.

Владимир Борисович жалуется, что недавно Шепелев снова его огорчил – продал загородный дом Жанны всего за 7 млн. руб., за сумму, в разы меньшую реальной стоимости дома. А когда Фриске приехал за коммунальными счетами в московскую квартиру Жанны, не смог туда зайти – Шепелев якобы залил замочную скважину клеем.

Отец Жанны Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в вандализме 

Отец Жанны уверен, что кроме Шепелева это больше никто не мог сделать. По его словам, ЖК, где располагается квартира, – элитный, сторонних туда не пускают, а соседи вряд ли могли бы совершить такой вандализм. Ранее Дмитрий, по его словам, просил предоставить доступ к апартаментам, мотивируя это тем, что Платон – законный наследник этой квартиры. Но родители Жанны отказали Шепелеву в доступе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ