Алла Пугачева подарила Сергею Шнурову песню «про мужиков»

0 комментарии 2 244

Алла Пугачева подарила Сергею Шнурову песню «про мужиков» 

Алла Пугачева с семьей практические каждое лето выбирается на отдых к морю, в солнечную Юрмалу. Это лето не стало исключением – Алла Борисовна, Максим Галкин и их пятилетние детки на несколько недель прибыли на побережье Балтийского моря. Конечно же, близкая подруга и коллега Аллы Борисовны Лайма Вайкуле не могла не встретиться с семьей. Накануне певица пригласила Пугачеву к себе в роскошный дом в Юрмале.

Как рассказала Пугачева, Лайма решила научить ее выходить в прямой эфир посредством соц. сетей. Алла Борисовна констатировала, что сейчас ей это не так уж и надо, ведь за свои семьдесят лет жизни она вдоволь наобщалась с людьми, тем не менее ей интересно осваивать новую нишу.

В рамках пробного прямого эфира Пугачева сделала интересное признание, рассказав, что подарила некую песню «про мужиков» своему коллеге, Сергею Шнурову из «Ленинграда». Алла Борисовна поясняет, что не осмелилась исполнять эту композицию, и решила отдать ее коллективу, у которого такие песни получаются куда лучше. Пугачева призвала зрителей немного подождать до премьеры, а премьера должна состояться в конце года.

Кстати, недавно Пугачева совершила достойный поступок – она спасла от увольнения начальника Рижского вокзала.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ