Ольга Орлова трогательно обратилась к покойной Жанне Фриске

0 комментарии 625

Ольга Орлова трогательно обратилась к покойной Жанне Фриске 

Чуть больше четырех лет назад, в 2015 году, не стало Жанны Фриске. Певица не дожила до своего 41-го дня рождения считанные дни, а сегодня, 8 июля, она могла бы отметить свой 45-летний юбилей. Несмотря на то, что Жанны уже нет в живых, ее близкие и родные продолжают праздновать все дни рождения Жанны, каждый год.

Сегодня память певицы уже успели почтить ее родственники и близкие друзья. Певица и телеведущая Ольга Орлова, которая была не только лучшей подругой Жанны, но еще и крестной мамой ее единственного наследника Платона, тоже не смогла промолчать в этот памятный день. Ольга опубликовала трогательный пост с архивной совместной с Жанной фотографией, сопроводив ее не менее трогательным стихом-обращением к покойной Фриске.

Ольга Орлова трогательно обратилась к покойной Жанне Фриске 

В своем стихе Ольга обращается к покойной подруге, рассказывая, как по ней соскучилась. Орлова мечтает хоть на мгновение увидеть Жанну, еще раз обнять ее и напомнить ей о своей любви, а затем снова отпустить ее на небеса. На фотографии Ольга и Жанна запечатлены за столом с едой и напитками. Снимок, очевидно, был сделан задолго до того, как Фриске узнала о своем диагнозе.

Напомним, Дмитрий Шепелев, гражданский муж Жанны, объяснил, почему так и не взял певицу в жены.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Орлова Жанна Фриске
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ