L'One начал судиться с Тимати и Black Star после скандального ухода

0 комментарии249

 

Конфликт популярного рэп-исполнителя L'One и лейбла Black Star, принадлежащего рэперу Тимати и его партнерам, вышел на новый уровень. Леван Горозия (настоящее имя L'One) обратился в суд с иском к Тимати и его лейблу. Музыкант планирует отсудить у крупной продюсерской компании права на свои треки и сценическое имя.

Соответствующий иск уже официально зарегистрирован Мосгорсудом, рассматриваться иск будет Мещанским судом столицы. Пока что суд не назначил дату первого слушания по делу.

 

Леван не так давно обратился к своим поклонникам, рассказав, что, несмотря на конфликты с Тимати, он не сидит сложа руки. Музыкант, хоть права на использование его сценического имени и песен он еще не отстоял до конца, продолжает работать над новыми песнями. Горозия в любом случае не намерен прекращать свою карьеру и продолжит радовать поклонников своим творчеством.

Конфликт L'One и Black Star продолжается уже несколько недель. Леван стал вторым бывшим музыкантом лейбла, который решил высказать свое недовольство политикой компании прямо. Первым таким артистом была Кристина Си, но ее слова не вызвали такого же ажиотажа, как в случае с Леваном. Позже рэпер Баста вмешался в конфликт сторон.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: L'One Тимати
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ