15-летняя дочь Константина Меладзе стала настоящей красавицей

0 комментарии 463

15-летняя дочь Константина Меладзе стала настоящей красавицей 

Константин Меладзе является многодетным отцом. В браке со своей бывшей женой Яной Сумм звездный продюсер стал отцом троих детей. Несмотря на то, что сейчас Меладзе счастлив с Верой Брежневой, а с Яной его почти ничего не связывает, от своих отцовских обязанностей он не отказывается и постоянно поддерживает связь со всеми тремя детьми от Яны.

Интересно, что наиболее «медийным» оказался средний ребенок Константина – его дочь Лия. 15-летняя девочка активно ведет социальные сети, правда, на днях она решила полностью перезагрузить свой аккаунт, на который подписаны уже пара десятков тысяч пользователей. Для этого девочка удалила все фотографии со своей странички, опубликовав только несколько кадров со своей последней фотосессии.

15-летняя дочь Константина Меладзе стала настоящей красавицей 

И эти фотографии оказались очень показательными. По фото становится понятно, что наследница Константина Меладзе выросла настоящей красавицей. Девочка уже заметно подросла и повзрослела, и в свои пятнадцать лет выглядит на пару лет старше. Возможно, причиной тому стал максимально «серьезный» и «взрослый» образ, выбранный Лией для этой фотосессии. Как бы там ни было, но, похоже, в стране вскоре появится еще одна завидная невеста. Кстати, недавно Вера Брежнева показала, как Меладзе выглядит в домашних условиях.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Константин Меладзе
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ