Марии Шукшиной требуется пластическая операция

0 комментарии 396

Марии Шукшиной требуется пластическая операция 

Внешности актрисы Марии Шукшиной могут позавидовать многие женщины. В свои 52 года она выглядит на 10-15 лет моложе, и с этим никто даже не пытается спорить. Профессиональные косметологи оценили внешность Шукшиной и высказали свое мнение по поводу методов, которыми актриса и телеведущая пользуется ради поддержания красоты.

Профессиональный врач-дерматолог и пластический хирург Анна Лордугин отметила, что Мария действительно прекрасно выглядит, и что у нее на лице есть следы определенных процедур. По ее словам, Шукшина делает так называемые «уколы красоты», при этом совершенно не злоупотребляя ими. У нее выровнены скулы, разглажены морщины, но некоторые участки лица, по словам специалиста, нуждаются в обновлении.

Марии Шукшиной требуется пластическая операция 

В частности хирург советует Шукшиной поработать над формой подбородка и веками, которые все еще выдают в Марии женщину в возрасте. Артистке также не помешала бы пластика на шейном участке кожи. Такие радикальные решения – убеждена Анна – помогли бы актрисе «победить» возраст.

Напомним, Мария Шукшина является многодетной мамой. Она воспитывает сыновей-близнецов Фому и Фоку. Интересно, что актриса предпочитает не афишировать своих детей, но недавно все-таки показала подросших ребят.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ