В новом клипе «На-На» появилась «Диана Шурыгина»

0 комментарии 1 114

В новом клипе «На-На» появилась «Диана Шурыгина» 

Версия с фейковым отравлением Бари Алибасова получила еще одно косвенное подтверждение. Как раз на фоне шумихи с госпитализацией продюсера у его группы «На-На» вышел новый клип на песню «Считаю медленно до 100». Ролик был презентован еще пятого июля и получил широкое обсуждение, причем негативных комментариев оказалось больше, чем положительных. В любом случае клип стал самым успешным и обсуждаемым продуктом группы, возможно, даже за последние несколько лет.

Клип, по мнению зрителей, получился весьма посредственным, как и песня. Весь сценарий ролика базируется на сценах из бассейна и мужской раздевалки, где снялись все участники знаменитого поп-коллектива и девушка-актриса. Кстати, в лице этой девушки некоторые зрители даже рассмотрели Диану Шурыгину. Скандально известная блогер и звезда ток-шоу действительно очень похожа на актрису в клипе, правда, если присмотреться, становится понятно, что они все же – разные люди.

За три дня после премьеры клип собрал больше 115 тыс. просмотров, полтысячи лайков, 1,8 тыс. дизлайков и сотни негативных комментариев. Зрители шутят о связи этого клипа с отравлением Алибасова, и отмечают, что снять в ролике похожую на Шурыгину девушку, чтобы «хайпонуть» - не самый удачный ход.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Диана Шурыгина На-на
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ