Появилось архивное видео с 1,5-годовалой дочкой Аллы Пугачевой и Максима Галкина

0 комментарии 424

Появилось архивное видео с 1,5-годовалой дочкой Аллы Пугачевой и Максима Галкина 

Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой уже несколько лет являются настоящими звездами соц. сетей. Максим долго скрывал деток от широкой общественности, но затем понял, что если сам станет показывать сына и дочь, то интерес со стороны папарацци к ним просто исчезнет – так и произошло.

Сегодня у дочери Максима и Аллы Борисовны, Елизаветы Галкиной, есть даже собственный фан-аккаунт в Сети. Поклонники деток Пугачевой и Галкина выискивают редкие фото и видео с девочкой и выкладывают на всеобщее обозрение. Накануне на этом аккаунте появился по-настоящему редкий видеоролик с 1,5-годовалой Лизой. То есть видео было записано еще четыре года назад, когда Максим еще не публиковал материалы со своими детками.

Видео включает несколько сцен: сперва Лиза играет с папой с игрушками-конструкторами, затем появляется крупным планом в прелестном белом чепчике, а потом оказывается на кресле-качалке, где с ней играет ее мама, Алла Борисовна. Такой дочь Галкина и Пугачевой поклонники еще не видео, и видеоролик вызывал большой ажиотаж среди подписчиков.

Кстати, буквально на днях Алла Пугачева выложила редкое фото дочери. Алла Борисовна показала малышку Лизу в необычном образе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ