Сына Бари Алибасова обвинили в умышленном отравлении отца

0 комментарии 479

Сына Бари Алибасова обвинили в умышленном отравлении отца 

На Первом канале вышла новая серия саги об отравлении и семейных проблемах Бари Алибасова. В рамках ток-шоу «На самом деле» адвокат Бари Каримовича схлестнулся в словесной перепалке с его сыном Бари-младшим, которого накануне продюсер назвал больным человеком.

Юрист Алибасова Олег Кулагин рассказал, что его клиент находится в плохих отношениях с сыном и считает того «нулем». Продюсер якобы обозвал своего наследника маргинальной личностью и даже грозился лишить его своей фамилии. Бари Каримович пожаловался, мол, сколько бы он не вкладывал денег в сына, ничего толкового из него все равно не получилось.

Более того, Кулагин заявил о причастности Бари-младшего к отравлению отца. По его словам, сын продюсера подстроил отравление под несчастный случай, выставив бутылку с опасным химическим раствором на столе, чтобы отец якобы ненароком его выпил.

Сына Бари Алибасова обвинили в умышленном отравлении отца 

В студии присутствовал и сам сын Бари Каримовича. Он категорично опроверг слова адвоката о намеренном отравлении отца, но признался, что действительно сейчас находится в плохих отношениях с папой. Также он сознался, что пиарился и пытался обогатиться на истории с отравлением отца, но зла своему папе не желал. Более того, Бари-младший обвинил Кулагина в сговоре с врачом Марият Мухиной, с которой его отец находится в ссоре.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Бари Алибасов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ