Лишившийся крыши над головой Иван Краско собрался в монастырь

0 комментарии 639

Лишившийся крыши над головой Иван Краско собрался в монастырь 

Актер Иван Краско к закату своей актерской карьеры фактически остался без крыши над головой. Иван Иванович пережил не один брак, он является многодетным отцом, и все свое имущество отписал на бывших жен и детей, не пожалев и последнего квадратного метра. Теперь же Краско остался никому не нужным, и задумался уйти в монастырь.

Об этом Иван Иванович рассказал в эфире передачи «Пусть говорят». По словам Краско, его все «достали», жить с бывшей женой Натальей Вяль он то ли не может, то ли не хочет, сейчас ютится на даче у своей дочери, но вряд ли задержится там надолго. Если не появится новых вариантов, актер действительно уйдет в монахи. Сама Наталья уточнила, что по факту Краско живет в ее квартире, вместе с их детьми. А жалобы Ивана Ивановича связывает с его скукой. Вяль поддерживает идею супруга съехать.

Лишившийся крыши над головой Иван Краско собрался в монастырь 

А вот сыновья Натальи от Ивана Краско разлучаться с папой не хотят. Мальчики привязались к отцу и не желают, чтобы то жил со сторонними людьми. А последняя жена Краско Наталья Шевель сомневается, что ее бывший муж продержится в монастыре хоть немного. По ее словам, он сбежит, как только возникнет первая трудность.

Напомним, ранее Краско оправдался за то, что ушел от жены с маленьким ребенком.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иван Краско
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ