Мама Дианы Шурыгиной ушла от мужа к молодому артисту

0 комментарии454

 

Семья Дианы Шурыгиной снова оказалась в центре скандала. В этот раз фигуранткой скандальной истории оказалась мама Дианы Наталья Шурыгина. Еще со времен первых появлений Дианы на телевидении зрители помнят, что девушка жила с мамой и папой, которые поддержали ее на фоне ее изнасилования и всех дальнейших событий.

Но теперь Наталью застукали в клубе в компании другого мужчины. Им оказался певец Игорь Лепихин, с которым мама Дианы познакомилась еще в прошлом году на вечеринке. Несмотря на солидную разницу в возрасте, Игорь и Наталья до сих пор находятся в очень теплых отношениях, которые смело можно назвать романтическими. А отношения с законным мужем Натальи испортились уже давно, еще к тому моменту, как она закрутила интрижку с молодым исполнителем.

О том, что Наталья больше не хочет жить с мужем, она сказала ему сразу. И несколько последних месяцев их брак остается больше простой формальностью. Недавно она объявила супругу, что желает с ним развестись. Сейчас мама Дианы очень увлечена молодым бойфрендом. Однако о чем-то большем, чем просто обычная интрижка, парочка пока не думает.

Напомним, зрители увидели Диану Шурыгину в новом клипе группы «На-На». Ролик получил огромное количество негативных отзывов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ